ID do Artigo : 00123990 / Última Modificação : 21/08/2018

Não é possível inserir uma configuração Banda.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Você pode selecionar a banda sem fio para a função Wi-Fi Direct, quando a sua TV não está ligada em nenhum roteador sem fio.

Para modelos de TV 2014:
Quando o ecrã de espera para a configuração Wi-Fi Direct é exibido, siga os passos abaixo para acessar a configuração de banda de sua TV.

1. Pressione Opções.
2. Selecione Ajuste de Banda.
3. Selecione Auto.

NOTAS:

·        Selecione Auto (faixa de 2,4 GHz) ao se conectar com dispositivos que suportam apenas 2.4GHz.
·        Selecione Auto (5GHz Band) ao se conectar com dispositivos que suportam 5GHz.
·        Para obter informações sobre a banda sem fio suportada em sua TV, verifique as especificações do dispositivo.

Para modelos de TV 2015:

Siga os passos abaixo sobre como definir a configuração de banda da TV.

1. Selecionar Ajuste.

2. Selecione Rede.
3. Selecione Wi-Fi Direct.
4. Selecione as configurações avançadas.
5. Selecione Ajuste de banda.

Image

NOTAS:

·
Ambiente Band não pode ser usado quando você configurou o Wi- Fi em Configurações da Rede.
·        A definição da faixa mais apropriada será selecionada quando o recurso Wi-Fi Direct está habilitado na TV.