ID do Artigo : 00125708 / Última Modificação : 01/01/2016

Tweets que eu postei em outros dispositivos que não seja minha TV não são exibidos.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Quando houver muito Tweet, Tweets que você publicou de outros dispositivos, às vezes, não são exibidos.
Para aumentar a probabilidade de seu Tweet ser exibido, defina a configuração de exibição para Tweet Social para "Exibição estádio", o qual é capaz de exibir vários Tweets.

1. Pressione o botão ACTION MENU no controle remoto ao usar o Tweet Social.
  2. Selecione Preferências para Tweet Social.
  3. Selecione Mudar tela.
  4. Defina Estádio.