ID do Artigo : 00134120 / Última Modificação : 28/03/2018

Ícones de aplicativo, como o YouTube, não estão sendo exibidos na tela de apps.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Certifique-se de que a TV está conectada à Internet e, em seguida, atualize o Conteúdo de Internet.

NOTA: Se aparecer um erro ao acessar um serviço, como YouTube, siga as instruções no FAQ abaixo:
Um erro ocorre ao acessar ou atualizar conteúdo da Internet.

1. Certifique-se de que a TV está conectada à Internet.
    Se sua conexão com a Internet tem um problema, alguns ícones de aplicativos podem desaparecer.
    Consulte o FAQ abaixo para tentar conectar seu TV à internet:
    Como conectar sua Smart TV à Internet.
  2. Atualize o Conteúdo de Internet.
    Ícones de aplicativo podem desaparecer após a compra, realize uma redefinição do televisor ou uma nova atualização de serviço/conteúdo.
    1. Pressione a tecla HOME no controle remoto.
    2. Selecione Rede em Configurações, em seguida, pressione o botão Enter.
    3. Selecione Atualizar o Conteúdo da Internet e, em seguida, pressione o botão Enter.
    NOTA: Para acessar o passo a passo completo dessa função, acesse:
    Atualize os Conteúdos de Internet.
  3. Reinicie a TV.
    Ícones de aplicativo podem desaparecer quando a TV está com alguma falha.
    Consulte o FAQ abaixo para executar uma redefinição de fábrica e reinicializar as configurações:
    Como redefinir a televisão para as atualizações originais de fábrica.