ID do Artigo : 00184792 / Última Modificação : 13/08/2018

[Smart TV] Atualize os Conteúdos de Internet.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Você sabe pra que sua Smart TV tem o recurso chamado [Atualização de Conteúdo de Internet]? Com essa tecnologia, o sistema de seu TV permite que você atualize seus Apps, assim eles operam e te oferecem um desempenho melhor.

#SeLigaAí e não confude, se quiser atualizar o Software de sua TV, clica aqui pra ver o passo a passo desse procedimento.

Este vídeo demonstra como atualizar o conteúdo de seu TV. O passo a passo tá descrito aí embaixo.

Antes de começar...

É importante que sua conexão com a Internet seja checada antes de atualizar o conteúdo do seu TV.

1.  Clique em [Home]
  2. Vá até [Ajustes]
  3. Clique em [Preferências]
  4. Selecione [Ajustes]
  5. Selecione [Rede]
  6. Selecione [Configuração da Rede]
  7. Clique em [Ver ajustes da Rede e status]
  8. Clique em [Verifique a Conexão]
  9. Clique em [Sim]
  10. Aguarde a verificação terminar.
  11. Se os [Resultados da Conexão] forem positivos, siga para as próximas etapas.

#SeLigaAí Verifique a conexão dos fios e cabos de seu roteador, e de seu sinal de Internet. Caso a situação persista, por favor, entre em contato com seu provedor.

• Pra realizar a atualização dos conteúdos, siga as etapas descritas aí embaixo:

1. Clique em [Home]
  2. Vá até [Ajustes]
  3. Clique em [Preferências]
  4. Selecione [Ajustes]
  5. Selecione [Rede]
  6. Selecione [Atualizar o conteúdo da internet]
  7. Aguarde o TV autenticar e atualizar os conteúdos
  8. Pronto! Seus conteúdos estão atualizados.
  9. Clique em [Home] e se divirta com sua Smart TV Sony Bravia.

Se ainda não foi possível atualizar o Conteúdo de Internet do seu TV, entra em contato com o pessoal do Suporte:

Image
Chat Suporte
Inicie uma conversa com o representante de Suporte Técnico.

Chat Now