ID do Artigo : 00136345 / Última Modificação : 01/12/2015

O canal YouTube mostra uma tela preta e uma barra de progresso em vez da tela inicial.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como parte da operação normal, o canal no YouTube® exibirá como se ele não estivesse sendo carregado ou mostrará uma tela preta com a barra de progresso quando você alternar entre as diferentes entradas de TV depois de assistir algum vídeo no YouTube. Para voltar à tela inicial do YouTube, pressione o botão HOME ou MENU e selecione o canal no YouTube.