ID do Artigo : 00139470 / Última Modificação : 08/01/2016

A tela de configuração para a programação automática está sendo exibida aleatoriamente.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

A tela de Configuração inicial será exibida toda vez que a televisão iniciar até que uma Auto Programação seja executada.

Se a televisão foi automaticamente programada e a tela de Configuração Inicial aparecer quando ligar a TV, isso indica que a televisão possa ter sofrido uma perda de energia. A televisão também perderá a força se conectado a um componente externo, como uma caixa de cabo e o componente também será desativado. Conecte a televisão a uma tomada de parede para eliminar esse tipo de perda de alimentação.

IMPORTANTE: Auto Programação deverá ser realizada na tela de Configuração Inicial em alguns televisores ou os botões para trocar os canais do controle remoto da televisão poderá não funcionar.

NOTAS:

• Informação sobre Auto Programação está disponível no manual de instruções. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.
  • Se a tela de configuração inicial estiver sendo exibida mesmo depois que a Auto Programação foi concluída e a televisão não ficou sem energia, o serviço será necessário.