ID do Artigo : 00069902 / Última Modificação : 12/01/2018

Não sai áudio no falante do Computador

Tarefa

1. O volume pode ter sido desligado com as teclas Fn+F2. Pressione as teclas novamente.

2. O volume pode ter sido minimizado com as teclas Fn+F3. Mantenha pressionadas as teclas Fn+F4 para aumentar o volume o suficiente para ouvir o som.

3. Utilize o VAIO Care para analisar se o som está funcionando corretamente, caso esteja com problema o aplicativo fornecerá as soluções. Clique em PLAY VÍDEO para visualizar os procedimentos, caso as soluções não resolvam o problema, entre em contato com o Centro de Serviço Autorizado Sony.

Importante - Consulte tambémo link a seguir: Após atualização KB2962407 do Windows Update, o notebook com Windows 8 não apresenta áudio.