ID do Artigo : 00069877 / Última Modificação : 12/11/2017

Computador não reproduz filme

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Computador não reproduz filme

Modelos Aplicáveis: VAIO com Windows 7 e Windows 8Tarefa

1. Verifique se todos os drivers do computador estão atualizados, para isso utilize o VAIO Update.

2. Na maioria dos casos, filmes não são reproduzidos em computados devido à falta de algum plugin de vídeo ou áudio, esses plugins são chamados de codecs. Faça os downloads dos codecs de vídeo e execute a instalação, após finalizar reinicie o computador.

3. Siga as seguintes etapas:

· Verifique se a mídia está danificada ou manchada, para limpa-la recomendamos sempre uma flanela seca e macia e a mesma deve ser passada suavemente do centro para fora do disco.

· Procure sempre utilizar mídias originais, pois mídias adquiridas no mercado paralelo não possuem a mesma qualidade e podem até danificar o aparelho.

· Verifique se o tipo de mídia que deseja reproduzir é compatível com o computador, pois mídias Blu-ray não são reproduzidas somente em computadores com leitor de Blu-ray.

· Utilize outra mídia, caso continue sem reproduzir, encaminhe o aparelho para o Centro de Serviço Autorizado Sony.