ID do Artigo : 00069922 / Última Modificação : 12/11/2017

Saídas de áudio do computador

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Saídas de áudio do computador

Modelos Aplicáveis: VAIO com Windows 7 e Windows 8Tarefa

Saídas de áudio têm a função de transferir o áudio do computador pra outro aparelho, isso poderá ser realizado através da porta de saída HDMI ou fone de ouvido.

HDMI: É um tipo de conexão que conecta seu computador a uma TV digital, monitor LCD ou projetor. Os conectores HDMI transmitem vídeo e áudio, sem a necessidade de fazer a conexão com cabos separados.

Fone de ouvido/Optical Out: Além dessa porta de saída transmitir som em fones de ouvido, você também pode utiliza - lá para conectar o computador em aparelhos de som, fazendo com que o som do computador seja transmitido em Micro System, Mini System e outros aparelhos.