ID do Artigo : 00069904 / Última Modificação : 12/01/2018

Não sai áudio no fone de ouvido

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Tarefa

1. O volume pode ter sido minimizado com as teclas Fn+F3. Mantenha pressionadas as teclas Fn+F4 para aumentar o volume o suficiente para ouvir o som.

2. Verifique se os fones de ouvido estão conectados corretamente e se o volume está nível suficiente para ouvir o som.

3. Utilize o VAIO Care para analisar se o som está funcionando corretamente, caso esteja com problema o aplicativo fornecerá as soluções.

4. Sempre verifique os drivers e softwares instalados em seu computador, caso necessite de atualizações vá para a pagina de suporte Sony.