ID do Artigo : 00069865 / Última Modificação : 12/05/2015

Como proteger o computador contra ameaças?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Tarefa

1. A melhor forma de proteger o computadorde ameaças, como os vírus, é fazer download das atualizações do Windows e instalá-las regularmente. Através do Windows Update você encontra as atualizações disponíveis.

2. Mantenha sempre o seu antivírus atualizado, de preferência atualize-o todos os dias.

Nota: Caso seu computador tenha pego virus indicamos a Recuperação do Sistema pelo (ASSIST) como alternativa ou um software antivirus que realize varreduras em sua máquina afim de encontrar malwares.