ID do Artigo : 00115423 / Última Modificação : 12/01/2018

Como Fazer a Recuperação do Sistema pelo (ASSIST)?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

ASSIST é uma ferramenta que disponibiliza o recovery, ele serve para restaurar ou recuperar o PC/Notebook, exatamente como ele veio de fábrica. Geralmente, o recovery deve ser feito quando seu aparelho apresenta algum erro de sistema frequente ou devido a instalações de sistemas operacionais que não são os originais de fábrica.

Atenção:

• Fazer o backup de seu aparelho antes de efetuar o procedimento de recovery, pois o mesmo irá apagar todos os seus conteúdos que estão na máquina.

Siga os passos abaixo para fazer um recovery em seu PC/Notebook VAIO:

1. Clique na tecla ASSIST.

imagem_209

2. Escolhe a opção VAIO Care Rescue

imagem_2010

3. Clique em "INICIAR ASSISTENTE DE RECUPERAÇÃO"

imagem_2011

4. Caso seja necessário, faça o backup dos seus arquivos, se não for importante, ignore esta opção.

imagem_2012

5. Não se esqueça de conectar o cabo de alimentação CA, selecione que tem certeza que deseja fazer uma recuperação de fábrica em seu VAIO e inicie o processo.

imagem_2013

6. Aguarde o processo de Recuperação do sistema, isto pode demorar algumas horas. Durante o processo, seu computador será reiniciado várias vezes.

imagem_2014

7. Após o termino da recuperação, aguarde a instalação do sistema.

imagem_2015

8. A recuperação foi concluída, reinicie seu computador para usá-lo.

imagem_2016

Nota: Caso necessite de ajuda para realizar o procedimento entre em contato com o suporte sony através da pagina Suporte Sony.