ID do Artigo : 00187930 / Última Modificação : 01/11/2017

[Android TV] Como ativar o comando de voz do controle remoto

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Antes de começar, clique na imagem mais parecida com modelo do controle remoto com a função de comando de voz.

Veja como executar o reset e o emparelhamento específico para o modelo de seu controle remoto, que te possibilitará maior facilidade ao navegar em sua Android TV.

Imageou Image

NOTA: As imagens dispostas são meramente ilustrativas.

IMPORTANTE: Os modelos dos controles variam com o ano de fabricação de sua Android TV.