ID do Artigo : 00187936 / Última Modificação : 31/10/2017

[Android TV] Como ativar o comando de voz do controle remoto

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

A pesquisa por voz facilita suas buscas por conteúdos online na Internet, Google Play, entre outros.

Este vídeo demonstra como resetar e como conectar seu controle remoto à sua Android TV. Ambos os passos a passos estão descritos abaixo.

Antes de começar, realize o reset de seu controle remoto

1.     Desligue o TV.
2.     Verifique as pilhas do controle, caso necessário troque-as.
3.     Pressione e mantenha o botão [Volume (-)] pressionado enquanto aperta o botão [Power]
4.     Mantenha os botões [Volume (-)] e [Power] pressionados enquanto aperta o botão [OK] por três segundos.
5.     Um LED vermelho piscará duas vezes, na parte frontal do controle remoto, acima do botão [Microfone].
6.     Pronto! Seu controle remoto está resetado e você pode seguir para a próxima seção.

NOTA: Não se preocupe, o controle continuará operando suas funções básicas, somente o comando de voz será resetado.

Conecte o controle remoto à sua Android TV

1.    Ligue o TV.
2.    Pressione o botão [Home].
3.    Vá até o ícone [Configurações].
4.    Em configurações, desça até a seção [Redes e Acessórios].
5.    Selecione [Controle Remoto por voz].
6.    E então selecione [Ativar botão].
7.    Pressione e mantenha pressionado o botão [Volume (-)].
8.    Pressione o botão [Microfone] por três segundos enquanto mantém pressionado o botão [Volume (-)].
9.    Aguarde até o fim do emparelhamento.
10.  Se a mensagem "Ativação concluída!" for exibida, o comando de voz de seu controle remoto está conectado.
11.  Clique em [OK]. E pronto! O comando de voz está ativo.
12.  Pressione [Home] e divirta-se com sua Android TV.