ID do Artigo : 00223259 / Última Modificação : 04/06/2019

[Android TV] Pesquisa de voz

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Este artigo só se aplica a produtos específicos. Por favor, consulte a seção de Produtos aplicáveis para este artigo.

A função de pesquisa por voz te ajuda a encontrar o conteúdo que procura ouvindo suas palavras vocalizadas (faladas) na pesquisa. Para usar a função de pesquisa por voz, uma conexão com a Internet é necessária.

Quando você estiver usando um aplicativo, os resultados da pesquisa no aplicativo serão exibidos na tela da sua TV. Veja abaixo exemplos de aplicativos em que a função de pesquisa por voz pode ser usada:

• Google Play Store: Você pode pesquisar aplicativos disponíveis no Google Play Store.
  • Google Play Movies & TV: Você pode pesquisar conteúdos disponíveis no  Google Play Movies & TV.
  • YouTube: Você pode pesquisar conteúdos disponíveis no YouTube.
  • Transmissão de TV: Programas de TV relacionados à sua palavra de busca são exibidos na tela da TV.

#SonyExplica se o aplicativo que você está usando não é compatível com a função de pesquisa por voz, os resultados da pesquisa de conteúdos no YouTube será exibida.

Como usar a função de pesquisa por voz

1. Pressione o botão [MIC]  ou o botão [Google Assistente]    no controle remoto do TV, dependendo do modelo de seu TV.
  2.  Fale no microfone na parte superior do controle remoto da TV, como um título de filme.

*Google, Android, Google Play, YouTube e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC.