ID do Artigo : 00187933 / Última Modificação : 13/12/2017

[Android TV] Como ativar seu controle remoto Touchpad

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O controle remoto touchpad facilita sua navegação entre conteúdos, possibilitando uma experiência única com sua Android TV.

Este vídeo demonstra como resetar e como conectar seu controle remoto Touchpad à sua Android TV. Ambos os passos a passos estão descritos abaixo.

Antes de começar, realize o reset de seu controle touchpad

1.     Desligue o TV.
2.     Retire a tampa traseira do controle remoto Touchpad.
3.     Verifique as pilhas do controle, caso necessário troque-as.
4.     Pressione e mantenha o botão [Volume (-)] pressionado enquanto aperta o botão [Power].
5.     Mantenha os botões [Volume (-)] e [Power] pressionados enquanto aperta o botão [OK] por três segundos.
6.     Na parte traseira do controle, uma LED vermelho piscará duas vezes.
7.     Pronto! Seu controle Touchpad está resetado e você pode seguir para a próxima seção.

Conecte o controle remoto Touchpad à sua Android TV

1.    Ligue o TV.
2.    Pressione o botão [Home].
3.    Vá até o ícone [Configurações].
4.    Em configurações, desça até a seção [Redes e Acessórios].
5.    Selecione [Ajustes do controle Remoto com Touchpad].
6.    E então selecione [Emparelhar Controle Remoto com Touchpad].
7.    Guarde o controle remoto comum e pegue o seu controle remoto Touchpad.
8.    Pressione e mantenha pressionado o botão [Volume (-)].
9.    Pressione o botão do [microfone] por três segundos enquanto mantém pressionado o botão [Volume (-)].
10.  Aguarde até o fim do emparelhamento.
11.  Se a mensagem "Emparelhamento concluído!" for exibida, seu controle Touchpad está conectado.
12.  Clique em [Sim] se desejar iniciar o Tutorial ou em [Não] se preferir sair.

NOTA: Os tutoriais disponíveis te auxiliam a entender melhor como o controle Touchpad funciona e podem ser acessados a qualquer momento pelo Menu de seu TV.