ID do Artigo : 00071064 / Última Modificação : 12/01/2018

Instruções de Atualizações do sistema / Firmware via Rede

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Observações importantes

Se ainda não o fez, Verifique a versão atual do firmware para determinar se uma atualização de firmware é necessária para seu sistema de Blu-ray Disc/DVD Home Theatre, utilize o FAQ referente à verificação de firmware.

Siga as instruções de atualização atentamente. Não seguir as instruções pode interromper o processo de atualização e fazer com que o sistema de Blu-ray Disc/DVD Home Theatre pare de responder ou exija reparos.

Não desligue o sistema de Blu-ray Disc/DVD Home Theatre ou desconecte-o da tomada AC. A falta de energia durante a instalação da atualização do firmware pode fazer com que o sistema de Blu-ray Disc/DVD Home Theatre pare de responder ou exija reparos.

Para realizar a atualização do firmware é necessário que o aparelho esteja conectado corretamente a uma televisão compatível.

Recomendamos que você imprima estas instruções para serem usadas como uma referência durante o processo de instalação.

Atualização via rede:

A operação de atualização via rede é simples e direta.

É preciso conectar o sistema de Blu-ray Disc/DVD Home Theatre à sua fonte da Internet usando um cabo Ethernet.

Observação: O processo de atualização de firmware geralmente leva entre 15 e 30 minutos, dependendo da configuração do sistema e da conexão de rede.

1. Ligue a televisão e certifique-se de que ela esteja sintonizada na entrada à qual o sistema de Blu-ray Disc/DVD Home Theatre está conectado.

2. Conecte o terminal "LAN (100)" do aparelho à sua fonte de Internet usando um cabo Ethernet.

3. Ligue o sistema de Blu-ray Disc/DVD Home Theatre.

4. Se houver um disco no aparelho, remova-o.

5. Pressione o botão "FUNCTION" repetidamente até que a função "BD/DVD" apareça no visor do painel frontal

IMPORTANTE: A atualização não pode ser executada a menos que o sistema esteja configurado para a função "BD/DVD".

6. No menu xross media bar™, use as setas no controle remoto para selecionar "Configuração" - "Configuração do sistema" e então pressione o botão ENTER.

7. Use as teclas de setas para selecionar "Quick Start Mode" (Modo de Iniciação Rápida) e certifique-se de que a opção "Quick Start Mode" esteja configurada como "Off".

Observação: Se "Quick Start Mode" estiver configurado como "On", mude a configuração para "Off". Caso contrário, a atualização do firmware pode não funcionar.

8. No menu xross media bar™, use as setas no controle remoto para selecionar "Configuração" - "Configuração de rede" e então pressione o botão ENTER.

9. A mensagem "Executar a atualização de versão?" é exibida na televisão.

10. Selecione "OK" e pressione o botão ENTER.

11. O processo de download inicia e a tela de download é exibida na televisão.

12. Durante o download a mensag

em "DL */9" é exibida na televisão.

Observação: O caractere "*" muda de "0" até "9", indicando o andamento do download.

13. Depois que o download tiver concluído, a atualização inicia e "UPDATING" aparece no visor frontal do aparelho.

14. Enquanto a atualização é instalada, a mensagem "UPDATING" é exibida no visor frontal.

15. A atualização do firmware terá terminado quando aparecer "COMPLETE" no visor do painel frontal do aparelho.

AVISO! Não opere ou desligue o aparelho até que essa mensagem seja exibida. Isto pode fazer com que o sistema de Blu-ray Disc/DVD Home Theatre pare de responder ou exija reparos.

16. O sistema de Blu-ray Disc/DVD Home Theatre irá se desligar automaticamente.

17. Ligue o sistema de Blu-ray Disc/DVD Home Theatre.

18. Verifique a versão atual do firmware para confirmar que a atualização foi instalada com sucesso.