ID do Artigo : 00050543 / Última Modificação : 13/11/2017

Como atualizar via disco?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

As instruções abaixo mostram como instalar a atualização do firmware usando um disco. As etapas são as mesmas, quer você tenha feito o download do firmware e criado o disco, ou solicitado o disco da Sony.

AVISO! Não desligue o sistema ou desconecte-o da tomada AC. Fazê-lo poderá danificar o sistema e fazer com que ele precise de reparos.

AVISO! Não pressione qualquer botão, exceto aqueles indicados, até que a atualização esteja concluída. Fazê-lo poderá danificar o sistema e fazer com que ele precise de reparos.

Observação: O processo de atualização do firmware leva no mínimo 30 minutos.

1.     Ligue a televisão e certifique-se de que ela esteja sintonizada na entrada à qual o sistema de Blu-ray Disc/DVD Home Theatre está conectado.

2.     Ligue o sistema de Blu-ray Disc/DVD Home Theatre.

3.     Pressione o botão "FUNCTION" repetidamente até que a função "BD/DVD" apareça no visor do painel frontal. IMPORTANTE: A atualização não pode ser executada a menos que o sistema esteja configurado para a função "BD/DVD".

4.     No menu xross media bar™, use as setas no controle remoto para selecionar "Configuração" - "Configuração do sistema" e então pressione o botão ENTER.

5.     Use as teclas de setas para selecionar "Quick Start Mode" (Modo de Iniciação Rápida) e certifique-se de que a opção "Quick Start Mode" esteja configurada como "Off".

Observação: Se "Quick Start Mode" estiver configurado como "On", mude a configuração para "Off". Caso contrário, a atualização do firmware pode não funcionar.

6.     Insira o disco de atualização no sistema e feche a bandeja.

7.     Depois que o disco for carregado, a mensagem "Executar a atualização de versão?" é exibida na televisão.

8.     Use o controle remoto para selecionar "OK" e pressione o botão "ENTER".

9.      O processo de atualização começa e "UPDATING" aparece no visor do painel frontal.

10.     Enquanto a atualização é instalada, a mensagem "UPDATING" é exibida no visor frontal.

11.     A atualização do firmware terá terminado quando aparecer "COMPLETE" no visor do painel frontal e então o sistema se desliga automaticamente.

AVISO! Não opere ou desligue o sistema até que essa mensagem seja exibida. Fazê-lo pode resultar no sistema deixar de responder ou precisar de reparos.

12.     Ligue o sistema e remova o disco de atualização.

13.     Ligue o sistema de Blu-ray Disc/DVD Home Theatre.

14.     Verifique a versão atual do firmware para confirmar que a atualização foi instalada com sucesso.
Observação: Se os quatro últimos dígitos do número da versão forem 0600, o firmware foi atualizado com sucesso.

FAQ sobre atualização por disco

P: "UPDATE" e "ERROR" são exibidos alternadamente no visor do painel frontal.

R: Execute o seguinte procedimento:

1. Desconecte o cabo de alimentação AC da tomada. Aguarde vários minutos e então ligue novamente.
  2. Ligue o sistema de Blu-ray Disc/DVD Home Theatre.

Se o problema persistir depois da nova atualização, contate o a Central de atendimento ao cliente em seu país.

P: "UPDATING" não é exibido no visor do painel frontal quando o disco de atualização é inserido.

R: Remova o disco de atualização do sistema e apague os arquivos de atualização de seu computador. Crie um novo disco de atualização e então recomece estas etapas para atualização de firmware.

P: Faltou energia durante o processo de atualização.

R: Ligue o sistema de Blu-ray Disc/DVD Home Theatre e siga as Instruções de como atualizar via disco novamente.

P: Quando eu clico duas vezes no arquivo de atualização UPDATA_M07R0600.ZIP que eu baixei do site de atualização, os arquivos MSB07-FW.BIN e MSB07-FW.ID não são criados.

R: O download pode ter falhado. Apague o arquivo baixado e crie um novo disco de atualização

P: O processo de atualização do firmware não termina, depois de mais de 30 minutos.

R: Execute o seguinte procedimento:

1. Desconecte o cabo de alimentação AC da tomada. Aguarde vários minutos e então ligue novamente.
  2. Ligue o sistema de Blu-ray Disc/DVD Home Theatre.

Se o problema persistir depois da nova atualização, contate o a Central de atendimento ao cliente em seu país.