ID do Artigo : 00141549 / Última Modificação : 28/03/2018

Erro: Não é possível confirmar o Estado da Conexão.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Se a TV exibir essa mensagem de erro e não for possível atualizar o firmware do player de Blu-ray Disc, pode haver um problema com a conexão de rede. Siga as etapas abaixo para solucionar problemas e verificar se a conexão de rede e as configurações estão corretas.

IMPORTANTE:

• Conectar um cabo de rede diretamente à tomada LAN(100) na fonte da Internet para o Blu-ray Disc Player poderá resolver esse problema. Se possível, é recomendável usar uma conexão de cabo de rede. Caso contrário, continue com as etapas de solução de problemas abaixo até que o problema seja resolvido;
  • Nem todos os Blu-ray Disc Players são capazes de conexão de rede sem fio. Para ver se seu modelo é capaz de configuração sem fio, verifique as especificações fornecidas. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.
  1. Ao conectar via um cabo de rede, verifique se o cabo está firmemente conectado à tomada LAN(100) no player de Blu-ray Disc e à fonte de Internet.
  2. Vá para o menu Definições de Rede para confirmar que o player de Blu-ray Disc tem seu próprio Endereço IP.

NOTAS:

• Seu ISP pode estar com tráfego intenso de Internet. Nesse caso, o desempenho pode ser melhorado, alterando manualmente a opção de Servidor de DNS Primário para 8.8.8.8 ou 8.8.8.4 no menu Definições de Rede;
    • Se você usar um servidor proxy, informe o Endereço IP do servidor proxy no campo de entrada Servidor de Proxy em vez do nome de host do proxy.
  3. No menu Definições de Rede, em Estado de Conexão de Rede, verifique se a Conexão Física ou Conexão Sem Fio e o Estado da Internet são rotulados como OK.

NOTA: Solução de problemas estão disponíveis se os status não aparecem OK.

1. No menu de Ajustes ou de Configuração, selecione Atualização de Rede para realizar a atualização do firmware.

Se as etapas acima não funcionarem, você pode tentar o procedimento a seguir.

1. Execute uma redefinição de fábrica da unidade.
  2. Verifique a velocidade da internet usando 2wire, certifique-se de que a velocidade de download está acima de 2Mbps.
  3. Vá para Ajustes de Rede e selecione Definições de Internet.
  4. Encontre Adicionar Novo Endereço (para modelos de 2013) ou um Novo registro de conexão (para modelos e 2015 de 2014).
  5. Use as configurações de DNS aberto em vez do Google DNS.
    • DNS Primário: 208.67.222.222;
    • DNS Secundário: 208.67.220.220.
  6. Depois de fazer a configuração de rede, desligue a unidade e desconecte-o da eletricidade pelo menos 1 minuto.
  7. Ligue a unidade e acesse o Vídeo da Internet.