ID do Artigo : 00070612 / Última Modificação : 26/02/2015

É possível usar cartões de memória formatados com computadores ou outros dispositivos?

É possível usar cartões de memória formatados com computadores ou outros dispositivos?

Modelos aplicáveis: Categoria Filmadora

O cartão de memória precisa ser formatado com este produto. Cartões de memória formatados com o computador ou outros dispositivos podem resultar em mau funcionamento, isto é, o cartão pode não ser reconhecido ou os dados de imagem podem não ser lidos ou gravados no cartão. Cartões de memória recém-adquiridos também precisam ser formatados com este produto.