ID do Artigo : 00157877 / Última Modificação : 13/10/2016

Posso deletar as imagens armazenadas no cartão de memória usando a câmera ?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Imagens não podem ser deletadas individualmente usando a câmera.

AVISO: Há um risco de perda de dados.
Ao formatar todos os dados no cartão de memória, eles serão apagados permanentemente, sendo irrecuperável.

Se você quer deletar imagens tiradas, copie as imagens desejadas tiradas com PlayMemories Home para o seu computador, então formate o cartão de memória, operando a câmera.