ID do Artigo : 00070641 / Última Modificação : 26/02/2015

Posso gravar de volta imagens do computador para o cartão de memória na camcorder

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Posso gravar de volta imagens do computador para o cartão de memória na camcorder?

Modelos aplicáveis: Categoria Camcorder

Se você modificar os arquivos de imagem no computador e copiá-los para o cartão de memória da camcorder, ela não conseguirá reconhecer as imagens. Elas são exibidas como arquivos quebrados no ÍNDICE VISUAL.

Isto ocorre pois os arquivos de imagem gravados com sua camcorder são gerenciados pelos arquivos da base de dados de imagem. Arquivos de imagem que não são registrados na base de dados não podem ser reconhecidos por sua camcorder.