ID do Artigo : 00070644 / Última Modificação : 26/02/2015

Posso usar um cartão de memória SDXC?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Posso usar um cartão de memória SDXC?

Modelos aplicáveis: Categoria Camcorder

Sim. Nós testamos o funcionamento com os seguintes cartões de memória SDXC:

SanDisk : SDSDH-064G-J95

Toshiba : THNSU064GAA2BC

Esta informação é de janeiro de 2012. Não garantimos o funcionamento de todos os cartões de memória SDXC.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

28/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.