ID do Artigo : 00070644 / Última Modificação : 26/02/2015

Posso usar um cartão de memória SDXC?

    Posso usar um cartão de memória SDXC?

    Modelos aplicáveis: Categoria Camcorder

    Sim. Nós testamos o funcionamento com os seguintes cartões de memória SDXC:

    SanDisk : SDSDH-064G-J95

    Toshiba : THNSU064GAA2BC

    Esta informação é de janeiro de 2012. Não garantimos o funcionamento de todos os cartões de memória SDXC.

    DATA

    VERSÃO

    COMENTÁRIOS

    28/03/2013

    1.0

    · O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

    · Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

    · O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.