ID do Artigo : 00070626 / Última Modificação : 26/02/2015

Por que as imagens gravadas em um cartão de memória SDXC não podem ser importadas para o computador ou outros dispositivos?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Por que as imagens gravadas em um cartão de memória SDXC não podem ser importadas para o computador ou outros dispositivos?

Modelos aplicáveis: Categoria Filmadora

Quando você conecta a camcorder a outro dispositivo, como um computador ou dispositivo de AV usando um cabo USB, ou quando você insere o cartão de memória SDXC no slot de cartão do dispositivo, o dispositivo precisa ser compatível com o formato "exFAT" que é adotado para cartões de memória SDXC. Se você usar o computador, instalar o programa de atualização pode resolver este problema.

Se você inserir o cartão de memória SDXC em um dispositivo não compatível, pode aparecer uma mensagem recomendando a formatação do cartão. Neste caso, não formate o cartão, pois todos os dados poderão se perder.