ID do Artigo : 00129607 / Última Modificação : 21/09/2018

Dados ou imagens que tenham sido apagados de um cartão de memória ou dispositivo de armazenamento USB podem ser recuperados?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

É possível recuperar imagens excluídas usando o aplicativo Memory Card File Rescue. Este software está disponível para download gratuito. Cheque os Downloads disponíveis para seu modelo.

Se o aplicativo Memory Card File Rescue é incapaz de recuperar os seus arquivos de imagem, a placa de memória ou dispositivo de armazenamento USB talvez precise ser enviada para uma empresa de serviço de recuperação de dados profissionais como Sony Media Services ou DriveSavers Data Recovery Website.

NOTA: A Sony não é responsável por qualquer perda de dados ou qualquer custo incorrido na recuperação de dados.