ID do Artigo : 00129621 / Última Modificação : 04/01/2017

Erro: REINSIRA o cartão de memória (MEMORY CARD) é exibido na tela LCD.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Consulte as seguintes informações sobre como resolver o problema.

•     Verifique se o tipo e a capacidade do cartão de memória inserido é suportado pela câmera de vídeo.
Se um cartão de memória não suportado pela câmera de vídeo for inserido, uma mensagem de erro pode ser exibida.

•     Verifique se o cartão de memória não está inserido errado.
Se ele for inserido na direção errada ou em um ângulo, a câmera de vídeo não pode reconhecê-lo corretamente. Inseri-lo diretamente na direção correta até ouvir um “clique”. Empurre a parte central da borda visível do cartão de memória para inseri-lo diretamente.

AVISO: Há um risco de corrupção de software.
Se o cartão de memória for inserido em um ângulo errado, não é possível removê-lo.

NOTA: Consulte o Guia de Operação para obter detalhes sobre os tipos de cartões de memória suportados e a direção na qual deve ser inserida.

•     Verifique se os terminais do cartão de memória não estão sujos.
Se os terminais do cartão de memória estiverem sujo, isso pode causar uma conexão fraca e a câmera de vídeo pode não reconhecer corretamente o cartão de memória. Limpe o terminal com uma haste de algodão ou pano seco e, em seguida, reinsira a placa de memória.

AVISO: Há um risco de corrupção de software.
Tenha cuidado para não tocar e nem permitir que objetos metálicos toquem o terminal.

•     Verifique se há algo de errado com o cartão de memória. Se você tiver mais de um cartão de memória, tente inserir outro.

NOTA:
•     Se a mídia de memória estiver danificada e não for possível recuperar as imagens, talvez ainda seja possível, acesse:

Dados ou imagens que tenham sido apagados de um cartão de memória podem ser recuperados?