ID do Artigo : 00070050 / Última Modificação : 26/02/2015

Como usar a função de monitores múltiplos no Windows 8?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como usar a função de monitores múltiplos no Windows 8?

Modelos Aplicáveis: SVD11225, SVJ20225

A função de monitores múltiplos permite distribuir partes da área de trabalho para monitores separados.

Por exemplo, se houver um monitor externo conectado à porta do monitor, a tela do computador e o monitor externo poderão funcionar como uma única área de trabalho.

1. Clique com o botão direito do mouse na área de trabalho e selecione Resolução da tela.

2. Selecione Estender estes vídeos na lista suspensa ao lado de Várias exibições e OK.

As opções de configuração variam dependendo do número de monitores externos conectados.

Nota

· Seu monitor externo pode não oferecer suporte para a função de monitores múltiplos.

· Alguns aplicativos talvez não sejam compatíveis com as configurações de monitores múltiplos.

· Não altere as configurações de resolução da tela enquanto estiver utilizando aplicativos de vídeo/imagem ou reproduzindo DVDs, pois isso poderá causar reprodução/exibição problemática ou operações de sistema instáveis.
Altere as configurações de vídeo após sair do aplicativo de vídeo/imagem.

Dica

· Você pode definir a resolução da tela de cada monitor usado para a função de monitores múltiplos.