ID do Artigo : 00070030 / Última Modificação : 12/11/2017

Como conectar um monitor externo ou projetor no Windows 8?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como conectar um monitor externo ou projetor no Windows 8?

Modelos Aplicáveis: SVD11225, SVJ20225

É possível conectar uma tela externa (como um monitor de computador ou um projetor) ao seu computador VAIO com um cabo de vídeo (não fornecido).

Consulte o manual fornecido com o monitor externo ou projetor para obter mais informações quanto à instalação e ao uso.

Etapas

1. Conecte o cabo de energia (1) de seu monitor externo ou projetor a uma tomada de CA.

2. Conecte o monitor externo ou projetor à porta do monitor no computador VAIO (2) com um cabo de vídeo (3) (não fornecido).

3. Pressione as teclas Fn+F7 várias vezes para selecionar o monitor externo ou projetor e, em seguida, pressione a tecla Enter.

A imagem da tela do seu computador é exibida no monitor externo ou projetor.

4. Se necessário, conecte o monitor externo ou projetor ao conector de fones de ouvido no seu computador VAIO (5) com um cabo de alto-falante (4) (não fornecido).

Imagem

Nota

· Alguns monitores externos e projetores podem não suportar algumas das resoluções que o computador VAIO pode usar. Se o monitor do computador não suportar a resolução selecionada, reduza a configuração de resolução do computador.

Dica

· Você pode exibir imagens no seu monitor externo e na TV ao mesmo tempo se usar a porta de saída HDMI e a porta do monitor do seu computador VAIO.
Para exibir imagens, clique com o botão direito do mouse na área de trabalho, selecione Propriedades gráficas e altere as várias configurações de vídeo no painel de controle de gráficos Intel.
Consulte o arquivo de ajuda dos gráficos Intel para obter mais informações.