ID do Artigo : 00070028 / Última Modificação : 12/11/2017

Como conectar a fonte de energia do seu Windows 8?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como conectar a fonte de energia do seu Windows 8?

Modelos Aplicáveis: SVD11225, SVJ20225

Conecte seu computador VAIO a uma fonte de energia CA. Leia com atenção as precauções nas Observações sobre o uso da fonte de energia antes de conectar.

Etapas

1. Conecte uma ponta do cabo de energia (1) ao adaptador CA (3).

2. Conecte a outra ponta do cabo de energia a uma tomada de CA (2).

3. Conecte o cabo ligado ao adaptador CA (3) à porta de entrada de CC (4) do computador VAIO.

Imagem

Nota

· Não conecte mais do que um dispositivo na mesma tomada de CA.

· O formato do adaptador CA varia de acordo com o modelo adquirido.

· Verifique se o plugue de energia está firmemente conectado ao computador VAIO.

Dica

· Você pode comprar um filtro de linha que tenha proteção contra sobre tensões para ajudar a impedir que o computador VAIO sofra danos (por surtos elétricos como, por exemplo, raios).