ID do Artigo : 00070049 / Última Modificação : 26/02/2015

Como selecionar um plano de energia no Windows 8?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como selecionar um plano de energia no Windows 8?

Modelos Aplicáveis: SVD11225, SVJ20225

O gerenciamento de energia ajuda a configurar os planos de energia para ocorrer uma adequação aos seus requisitos de consumo de energia.

Etapas

1. Abra Painel de Controle.

2. Selecione Hardware e Sons e Opções de Energia.

3. Selecione o plano de energia desejado.

4. Se você desejar alterar as configurações do plano de energia, selecione Alterar configurações do plano à direita do plano de energia desejado na janela Opções de Energia.

Ao selecionar Alterar configurações de energia avançadas, você pode alterar as configurações avançadas.

Consulte Ajuda e Suporte do Windows para obter mais informações sobre as configurações de planos de energia. [Detalhes]

Dica

· O ícone de status de energia indica que tipo de fonte de energia o seu computador VAIO está consumindo, e você pode ver o status de energia do computador selecionando-o.