ID do Artigo : 00070048 / Última Modificação : 26/02/2015

Como selecionar os modos de exibição no Windows 8?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como selecionar os modos de exibição no Windows 8?

Modelos Aplicáveis: SVD11225, SVJ20225

Você pode alternar a saída do monitor entre a tela do seu computador e um monitor externo conectado ao computador VAIO.

Etapas

1. Ligue um monitor externo.

2. Pressione as teclas Fn+F7 várias vezes para selecionar sua saída de vídeo desejada e, em seguida, pressione a tecla Enter.

Nota

· Se você desconectar um cabo de vídeo (não fornecido) enquanto um monitor externo estiver selecionado como a saída de vídeo, será difícil operar seu computador VAIO porque a tela do computador ficará em branco.
Para trocar a saída de vídeo pela tela do computador, pressione as teclas Fn+F7 duas vezes e, em seguida, pressione a tecla Enter.

· A troca de vídeo pode se tornar indisponível ou o seu computador VAIO pode se tornar instável durante a reprodução de vídeo. Saia do aplicativo de reprodução de vídeo antes de trocar de saída de vídeo.

· A troca de vídeo pode não estar disponível, dependendo do tipo de monitor externo ou projetor.