ID do Artigo : 00069888 / Última Modificação : 12/11/2017

Desliga sempre quando ligado um periférico externo

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Desliga sempre quando ligado um periférico externo

Modelos Aplicáveis: VAIO com Windows 7 e Windows 8Tarefa

1. Verifique no manual do periférico o modo correto de instalação, pois determinados dispositivos necessitam da instalação de drivers antes da conexão.

2. Para a segurança do computador, a conexão do periférico pode estar sendo bloqueada pelo antivírus. Verifique as configurações de seu antivírus e se necessário desative o mesmo para realizar a conexão.

3. Tente conectar o periférico em outra porta, se não resolver, conecte o mesmo em outro computador e verifique se apresenta o mesmo sintoma, caso ele funcione normalmente, recomendamos que seja feito a recuperação do sistema de seu computador, desta forma seu VAIO será formatado e voltado às configurações originais de fabrica, eliminando alguns possíveis erros no sistema operacional.

Nota: Todos os dados pessoais e softwares instalados após a primeira utilização serão apagados após a realização da recuperação do sistema.