ID do Artigo : 00069886 / Última Modificação : 12/11/2017

Desliga quando utiliza um determinado aplicativo

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Modelos Aplicáveis: VAIO com Windows 7 e Windows 8Tarefa

1. Se você instalou algum programa e na hora da execução do mesmo apresenta o sintoma, se possível reinstale o programa. É sempre importante antes da instalação, verificar se o programa é compatível com o sistema operacional utilizado e as configurações do computador.

2. Faça a recuperação do sistema de seu computador, desta forma seu VAIO será formatado e voltado às configurações originais de fabrica, eliminando alguns possíveis erros no sistema operacional.

Nota: Todos os dados pessoais e softwares instalados após a primeira utilização serão apagados após a realização da recuperação do sistema, por esse motivo recomendamos a realização do backup antes de executar a recuperação.