ID do Artigo : 00142854 / Última Modificação : 29/02/2016

Como exibir o volume do receptor na TV.

O volume do receptor será apresentado na TV apenas se o menu de Interface de Usuário Gráfica (GUI) do receptor estiver ativo.
    NOTA: O receptor deve estar conectado à TV usando um cabo HDMI ® para que o GUI seja ativado.

1. Usando o controle remoto fornecido com a TV, pressione o botão Input ou TV/Vídeo para ajustar a TV na entrada HDMI correta.
    2. Usando o controle remoto fornecido com o receptor, pressione o botão GUI Mode até GUI ON aparece no visor.
    3. Pressione o HOME ou o MENU se o GUI não for exibido na tela.
      NOTA: Se o GUI ainda não for exibido, pressione o botão AMP e, em seguida, o botão HOME ou MENU.
    4. Pressione os botões de volume no controle remoto para ajustá-lo. A barra de volume do receptor será exibido na tela.