ID do Artigo : 00142200 / Última Modificação : 03/02/2016

Como fazer com que o menu Configurações do receptor A/V caiba na tela da TV.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Se o menu Configurações do seu receptor Áudio/Vídeo (A/V) não se ajusta corretamente na tela da TV, a taxa de proporção da televisão deverá ser definido como Normal, em vez de Full Pixel.

IMPORTANTE: Se informações específicas do modelo são necessárias para concluir essas etapas, consulte o manual de instruções fornecido com sua TV. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.