ID do Artigo : 00145318 / Última Modificação : 04/03/2016

A exibição no receptor A/V aparece LPCM ou estéreo em vez de Dolby ou DTS.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Isso pode ocorrer quando uma fonte externa, como uma caixa de cabo, receptor de satélite, PlayStation®3 (PS3®) ou um Blu-ray Disc® (BD) player for conectado ao receptor A/V usando cabo HDMI® e o ajuste da Saída de Áudio HDMI não está definido corretamente.

IMPORTANTE: Antes de seguir as etapas nesta solução, usando o menu do dispositivo conectado, vá para a configuração de saída de áudio e certifique-se de que o Dolby® surround e áudio DTS™ estejam selecionados. Sony BD players também exigem que a  Configuração de Áudio ou Áudio Mix  estejam definidas.

Siga estas etapas para definir a Saída de Áudio HDMI no receptor A/V para AMP:

1. Pressione o botão MENU AMP.

NOTA: Se nada acontecer quando o botão Menu AMP for pressionado, pressione o botão de GUI no controle remoto várias vezes até que Desligado seja exibido e pressione novamente AMP MENU.

2. Pressione o botão de seta para baixo várias vezes até que o HDMI for exibido.
  3. Pressione o botão de seta para a direita até que o CTRL HDMI for exibido.
  4. Pressione o botão de seta para baixo até que a AUDIO OUT for exibido.
  5. Pressione o botão de seta para a direita e certifique se está definido somente AMP em vez de TV+AMP.

NOTA: Algumas caixas de cabo ou receptores de satélite não possuem saída Dolby ou DTS usando um Cabo HDMI. Nesse caso, use um cabo Digital Coaxial ou cabo Digital Óptico para conectá-lo para ao receptor A / V. Consulte o manual de instruções do seu receptor de satélite para obter mais informações específicas do modelo.