ID do Artigo : 00142220 / Última Modificação : 03/02/2016

Como selecionar a opção de alto-falante B no meu receptor A/V.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

NOTA: Alguns receptores A/V possuem um interruptor com alto-falante A e alto-falante B no painel frontal da unidade. Alto-falante A é usado para os alto-falantes na sala principal, enquanto alto-falante B destina-se um segundo par de alto-falantes em outra sala (garagem ou pátio, etc.).

Siga as etapas abaixo para acessar a opção de alto-falante B no seu receptor.

NOTA: Para obter informações específicas do modelo sobre qualquer uma das etapas a seguir, consulte o manual fornecido. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.

1. Certifique-se que alto-falantes estão corretamente conectados à porta do receptor do alto-falante frontal B.
  2. Puxe para cima o menu do receptor A/V usando seu controle remoto e selecione Configurações de alto-falante.
  3. Em configurações de alto-falante, selecione alto-falante padrão. Use botão da seta para cima e para baixo para escolher 3/2.1.
  4. Após a seleção, acesse SB atribuir parâmetro e, em seguida, selecione alto-falante B.
  5. Pressione o botão SPEAKER repetidamente no receptor para aparecer SP B na tela do painel.