ID do Artigo : 00142198 / Última Modificação : 03/02/2016

Como conectar alto-falantes ao receptor Áudio/Vídeo (A / V).

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

1. Desligue o receptor A/V.
  2. Ligue os fios dos alto-falantes para os terminais de alto-falante na parte traseira do recepetor.

IMPORTANTE:

• Para os terminais com prededores de mola, pressione para baixo o vermelho (positivo) ou o preto (negativo) e insira o cabo do alto-falante dentro do slot. Em seguida, solte-os.

Imagem

• Para os terminais giratórios, solte o vermelho (positivo) ou preto (negativo) movimentando no sentido anti-horário. Insira os fios dos alto-falantes nos slots e, em seguida, gire para direita até apertar.

Imagem

3. Conecte a outra extremidade dos fios dos alto-falantes para os alto-falantes correspondentes.

NOTAS:

• Para obter mais informações sobre qualquer uma das etapas acima, consulte o manual de instruções fornecidos com o receptor A/V. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.
  • Um subwoofer não irá produzir qualquer som ao usar a função de tom de teste no receptor A/V.