ID do Artigo : 00142862 / Última Modificação : 29/02/2016

É possível conectar fones de ouvido bluetooth para o receptor de áudio?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O receptor de áudio não oferece suporte a Bluetooth HSP (perfil de fone de ouvido), que permite o uso de fones de ouvido Bluetooth ou normais. Este acessório deverá ter um receptor Bluetooth separado para ser utilizado.

NOTA: Sony® Transmissor e Receptor Bluetooth HWS-BTA2W, poderá ser usado para fones de ouvido bluetooth e fones que não são fornecidos com um receptor Bluetooth separado. Informações em breve estará disponível produtos Sony® e acessórios está disponível on-line através da Loja Sony.

O recurso Bluetooth® do receptor de áudio foi projetado apenas para reproduzir música de transmissão contínua de smartphones, tablets ou outros dispositivos. Abaixo estão listadas as versão Bluetooth e perfis aceitos pelo receptor de áudio:

• Especificação de Bluetooth: Versão 3.0
  • A2DP (Advance Audio Distribution Profile): Permite que o receptor de áudio receba conteúdo de alta qualidade de outro dispositivo compatível com Bluetooth.
  • AVRCP 1.3 (Audio Video Remote Control Profile): Permite que o receptor áudio controle o dispositivo de origem (pause, interrompa, inicie, reproduza, controle o volume, etc.).