ID do Artigo : 00144775 / Última Modificação : 25/02/2016

Como desfazer uma operação de Restauração do Sistema efetuada.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Siga estas etapas para desfazer uma operação de Restauração do Sistema efetuada.

IMPORTANTE:

• Este procedimento deve ser executado enquanto estiver conectado como administrador ou com uma conta com direitos administrativos.
  • O procedimento de Restauração do Sistema irá recuperar o registro e outras configurações para a data e hora selecionadas. Nenhum dado será perdido. E-mail e documentos salvos não serão afetados por executar uma Restauração do Sistema.
  • Qualquer hardware ou software que tenha sido instalado após a data do ponto de restauração precisará ser reinstalado.
  • É necessário 200MB de espaço livre no disco rígido para realizar uma Restauração do Sistema.
  • Essas informações se aplicam apenas a computadores que usam os sistemas operacionais listados a seguir na seção Produtos aplicáveis e recursos para este artigo.

NOTAS:

• Se o sistema operacional não está iniciando no Modo Normal, reinicie o computador em Modo de Segurança .
  • Se o sistema operacional não está iniciando no Modo Normal ou Modo de Segurança, reinicie o computador usando o Prompt de comando. No Prompt de comando, digite C:\Windows\System32\Restore\Rstrui.exe e, em seguida, no teclado, pressione a tecla ENTER para iniciar a Restauração do Sistema.
  • Se o mouse não estiver disponível, use a tecla TAB ou as teclas de seta para fazer a seleção.
  1. Clique no botão Iniciar, clique em Todos os Programas, clique em Acessórios, clique em Ferramentas do Sistema e, em seguida, clique em Restauração do Sistema.

NOTAS:

• Se for solicitado para uma senha de administrador ou um prompt de Controle de conta de usuário for exibido, digite a senha apropriada ou clique em Continuar.
    • Se a Restauração do Sistema não estiver listado no menu Ferramentas do Sistema, clique no botão Iniciar e digite Restauração do Sistema na caixa Pesquisar programas e arquivos.
  2. Na janela Restauração do Sistema, clique para selecionar Mostrar mais pontos de restauração e, em seguida, clique no botão Avançar.
  3. Na janela Escolha um ponto de restauração, clique para selecionar o ponto de restauração com a descrição Desfazer: Operação de restauração e, em seguida, clique no botão Avançar.
  4. Na janela Confirmar o ponto de restauração, clique no botão Concluir.

NOTA: O sistema operacional desfará a operação de restauração selecionada e o computador será reiniciado.