ID do Artigo : 00143090 / Última Modificação : 16/02/2016

Como verificar a Restauração do Sistema está funcionando corretamente.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

1. Clique no botão Iniciar e, em seguida, clique no Painel de controle.
  2. Na janela Painel de controle, clique em Desempenho e Manutenção.
  3. Na janela do Desempenho e Manutenção, clique em Ferramentas administrativas.
  4. Na janela Ferramentas administrativas, clique no ícone de Gerenciamento do computador.
  5. Na janela Gerenciamento do computador, clique duas vezes em Serviços e Aplicativos.
  6. Clique duas vezes em Serviços.
  7. Na janela Serviços, clique duas vezes em Serviços de Restauração do Sistema.
  8. Na janela Propriedades do Serviço de Restauração do Sistema (Computador Local), localize o Estado do Serviço.

NOTA: Se a Restauração do Sistema estiver em operação, será mostrado Em processo. Caso contrário, Interrompido será mostrado.