ID do Artigo : 00142335 / Última Modificação : 05/02/2016

O que é o software Media Go?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O software Media Go permite que você transfira músicas, fotos e vídeos do seu computador para seu dispositivo portátil Sony facilmente, tais como o sistema PSP ou um telefone, ou importar do seu dispositivo para o seu computador. A mídia é automaticamente convertida no formato adequado para o seu dispositivo mantendo a melhor qualidade possível.

Alguns computadores VAIO possuem um ícone na área de trabalho vinculado ao site da Sony, no qual você pode fazer o download gratuito do software.

IMPORTANTE: O software de Media Go não está pré-instalado no computador.

Imagem

Informações detalhadas sobre o software, incluindo como usar, recursos, especificações e suporte, podem ser encontradas no site Media Go: http://mediago.sony.com/ptb/.

NOTA: Uma lista de dispositivos suportados para uso do software Media Go está disponível em: http://mediago.sony.com/ptb/features/devices. O Media Go também pode funcionar com outros dispositivos não incluídos nesta lista. No entanto, não podemos garantir a operação caso não estejam na lista.