ID do Artigo : 00142333 / Última Modificação : 05/02/2016

Perguntas frequentes sobre o software Media Go.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Solução de problemas e como usar o software de Media Go estão disponíveis no site da Sony em: http://mediago.sony.com/ptb/support/frequently-asked-questions.

NOTA: Uma lista de dispositivos suportados para uso do software Media Go está disponível em: http://mediago.sony.com/ptb/features/devices. O Media Go também pode funcionar com outros dispositivos não incluídos nesta lista. No entanto, não podemos garantir a operação caso não estejam na lista.