ID do Artigo : 00142334 / Última Modificação : 05/02/2016

Quais sistemas operacionais suportam o Media Go?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Para obter informações sobre sistemas operacionais que oferecem suporte ao Media Go, visite o seguinte site da Web.
http://mediago.sony.com/ptb/download

NOTA: Uma lista de dispositivos capazes de usar o software Media Go está disponível em: http://mediago.sony.com/ptb/features/devices.
O Media Go também pode funcionar com outros dispositivos não incluídos nesta lista. No entanto, não podemos garantir a operação caso não estejam na lista.