ID do Artigo : 00139447 / Última Modificação : 05/08/2019

Não foi possível localizar o manual de instruções da minha TV.

Graças ao avanço na tecnologia, o manual de instruções de um televisor BRAVIA recentemente lançado pode ser encontrado no menu da TV. Para acessá-lo, siga estas etapas:

1. Usando o controle remoto fornecido, pressione o botão de i-Manual.
    2. Pressione as teclas de seta para mover na tela o cursor, realçando assim sua seleção.
    3. Uma vez que você tenha o cursor sobre o manual de instruções, pressione o botão selecionar para confirmar.

NOTA: Nem todas as TVs possuem um i-Manual integrado. Nesses casos, use as especificações ou guia de operações fornecidos. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.