ID do Artigo : 00138631 / Última Modificação : 23/12/2015

Não é possível instalar a atualização do firmware da TV usando uma unidade flash USB.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Se você encontrar problemas ao tentar instalar uma atualização com uma unidade flash USB ou a atualização não for reconhecida, certifique se a unidade que está sendo usada atende aos seguintes requisitos:

• Use uma unidade flash com capacidade de 4GB ou menos.
  • Certifique-se que a unidade flash tem sido formatada em FAT32.
  • Teste outras portas USB na TV.

IMPORTANTE: Determinados modelos de TV possuem portas USB identificadas como SERVICE, destinadas somente para atualizações de Software.

Porta de Serviço

Se as etapas acima não resolverem o problema tente executar o seguinte:

1. Execute uma redefinição  com a unidade flash inserida.
  2. Se a redefinição de alimentação não resolver o problema, remova a unidade e execute um redefinição de fábrica .
    AVISO: Uma redefinição de fábrica apagará as configurações pessoais e poderá também eliminar determinados dados salvos, portanto, recomendamos isto como opção final.