ID do Artigo : 00139454 / Última Modificação : 08/01/2016

Não é possível ligar uma unidade de disco rígido (HDD) quando conectado à TV.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

NOTA: Nem todas as TVs são fornecidas com uma entrada de USB que suporta um HDD USB. Para ver se sua TV é compatível com o uso de um HDD USB, verifique as especificações ou o manual de instruções fornecido com o produto. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.

A TV é projetada para fornecer USB2 alimentação padrão de 5 volts a 500mA (2,5W).

Se o HDD USB externo exceder 500mA (2,5W), uma fonte de alimentação externa deve ser usada.