ID do Artigo : 00050116 / Última Modificação : 24/07/2019

[Smart TV] Como definir ajustes de Data e Hora manualmente?

Desde o momento de Configuração Inicial, configuramos ajustes de Data/Hora em nossas TVs, sendo definido automaticamente a partir de sinais de transmissão ou da Internet. Caso você queira configurar manualmente esses ajustes, é só seguir as etapas disponíveis aí embaixo.

NOTA: Antes de começar, os ajustes de Data/Hora precisam estar em modo Manual pra que você fazer alterações.

1. Pressione o botão [Home], e vá até [Ajustes].

2. Selecione [Preferências] e então clique em [Ajustes].

3. Clique em [Relógios/Timers].

4. Selecione [Auto/Manual] e escolha [Manual].

Com o ajuste em modo Manual, alterar a Data vai ser moleza!

1. Continue na mesma aba de ajustes: [Relógios/Timers].

2. Selecione [Data].

3. Usando as setas do controle remoto, edite dia, mês e ano.

4. Ao final da edição, pressione o botão [OK] do controle.

5. Pronto!

Pra alterar a Hora, é só seguir as etapas aí embaixo.

1. Continue na mesma aba de ajustes: [Relógios/Timers].

2. Selecione [Horário de Brasília].

3. Usando as setas do controle remoto, edite hora, minutos e período (AM ou PM).

4. Ao final da edição, pressione o botão [OK] do controle.

Pronto! Agora você já sabe como configurar Data/Hora manualmente em seu TV Sony. Então, até a próxima!