ID do Artigo : SX586222 / Última Modificação : 26/07/2017

Alterei o idioma padrão do dispositivo, mas alguns textos de menu ainda estão em inglês. Por quê?

Poderão ocorrer problemas de tradução no dispositivo se você alterar o idioma padrão do inglês. Alguns textos de menu ainda podem ficar em inglês, mesmo que você tenha selecionado outro idioma padrão. Esse problema é conhecido e será corrigido no próximo lançamento do software.

Nota! Distribuições de software são um processo em fases. As datas e a disponibilidade podem variar de acordo com o mercado/distribuidor.

Alguns dos textos de menu afetados

• volume do toque
    • volume da mídia
    • som de notificação
    • usar a impressão digital para digitar o telefone
    • o nível da bateria está abaixo de xx%

Dispositivos e versões do software Xperia™ afetados

• Xperia™ Z3+ com a versão de software 32.3.A.2.33
    • Xperia™ Z5 com a versão de software 32.3.A.2.33
    • Xperia™ Z5 Compact com a versão de software 32.3.A.2.33
    • Xperia™ Z5 Premium com a versão de software 32.3.A.2.33
    • Xperia™ Z4 Tablet com a versão de software 32.3.A.2.33