ID do Artigo : SX067722 / Última Modificação : 01/06/2020

Vou perder meus dados ao restaurar o padrão de fábrica?

    Atenção! Antes de restaurar o padrão de fábrica, confirme se sabe suas credenciais do Google™. Dependendo das suas configurações de segurança, você pode precisar digitá-las para iniciar o dispositivo após restaurar o padrão de fábrica. Se não se lembrar do nome de usuário e senha da conta do Google, você pode recuperá-los usando a página de recuperação de conta do Google em https://www.google.com/accounts/recovery/?hl=en. Se você ainda não conseguir reativar seu dispositivo, fale conosco.

    Ao restaurar as configurações originais, você apaga todos os dados pessoais armazenados no armazenamento interno do seu dispositivo Xperia™.

    Os itens abaixo são exemplos de dados que são sobrescritos:

    • Contatos
    • Itens da Agenda
    • Notas
    • Mensagens (enviadas por SMS, MMS e email)
    • Aplicativos e dados de aplicativos, incluindo melhores pontuações de jogos
    • Fotografias, vídeos e músicas
    • Configurações
    • Marcadores

    Fotos, vídeos, música e documentos armazenados em um cartão SD não são apagados ao restaurar as configurações originais.

    Atenção! Certifique-se de sempre fazer backup dos dados armazenados no armazenamento interno que deseja manter antes de restaurar as configurações originais.